Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем ваши отзывы о компании «Название компании». Мы постоянно развиваемся и стремимся к высокому качеству обслуживания и благодаря Вашим отзывам, мы оперативно принимаем меры для его улучшения. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Марина Журавлева, 22.03.2015

Работаем с сотрудниками компании «Переработка-ЭКО» уже достаточно давно – около 2-х лет. Наша компания достаточно крупная, с несколькими филиалами, поэтому нам уже несколько раз требовались услуги ребят – по списанию и утилизации техники, а в одном из филиалов мы меняли мебель и оказалось, что они тоже могут нам помочь вывезти и утилизировать старую. Очень нравится ответственный и основательный подход ребят к любой задаче, их профессионализм и внимательное отношение. Все работы выполняются очень быстро, документы оформляются оперативно. Рекомендуем к сотрудничеству!

 

Алексей Кононов, 11.04.2015

Выражаю благодарность компании «Переработка-Эко» за выполнение для нашей фирмы комплекса услуг по списанию и утилизации 20 единиц непригодной для пользования офисной техники. Хотелось бы отметить, что все работы были выполнены профессионально, качественно и в срок, все необходимые документы мы получили без промедления.

Благодарим за плодотворное взаимовыгодное сотрудничество и надеемся продолжить его в дальнейшем!

 

Михаил Корнеев, 17.04.2015

«Переработка-Эко» - это не просто наш деловой партнер, но и надежный союзник в борьбе за чистоту окружающей среды и положительный имидж нашей компании. Мы без сомнений и колебаний доверяем им утилизацию своего оборудования и знаем, что заказ будет выполнен качественно и в заранее оговоренный срок.

Благодарим вас за неоднократно проявленный профессионализм, внимательное отношение и ответственность. Желаем вам процветания и всяческих успехов и надеемся, что наше сотрудничество будет длительным и продуктивным.

 

Максим Петров, 05.05.2015

Сотрудники компании «Переработка-Эко» зарекомендовали себя как настоящие профессионалы своего дела, которые очень ответственно и внимательно относятся к своей работе и поставленным перед ними конкретными задачами. Всегда очень подробно отвечают на все вопросы, касающиеся их компетенции, идут навстречу клиентам и готовы быстро решать текущие задачи. Все услуги по утилизации оргтехники были выполнены качественно и в срок, цены очень доступны, претензий никаких. Спасибо за сотрудничество!

 

Елена Михайлова, 10.05.2015

Благодарю компанию «Переработка-Эко» за качественное выполнение работ по утилизации вышедшей из употребления оргтехники. Очень приятно было столкнуться со столь компетентными в своем деле профессионалами, которые еще по телефону смогли все подробно рассказать и объяснить важность утилизации техники не только с точки зрения действующего законодательства, но и с точки зрения охраны природы и окружающей среды. Спасибо! Рекомендую к сотрудничеству!

 

Николай Еременко, 21.05.2015

Обращался в «Переработка-Эко» для списания старой техники из офиса своей фирмы, всего около 25 единиц всяческих приборов – компьютера, сканеры, факсы и прочее. Ребята очень расположили к себе еще во время первой беседы по телефону – грамотно отвечали на все вопросы. Затем осмотрели все оборудование, оценили, сообщили стоимость (очень демократичную, кстати), сами все погрузили и увезли, привезли все документы. В общем, я очень доволен сотрудничеством, спасибо!

 

Элина Надольская, 03.06.2015

С сотрудниками компании «Переработка-Эко» мы сотрудничаем уже достаточно давно. Очень удобно, что ребята выполняют множество услуг. К своей работе они подходят более, чем профессионально, сами занимаются погрузкой и выгрузкой. Проще говоря – все хлопоты полностью берут на себя. При этом, цены весьма демократичны, а качество услуг – на высоте. Очень рекомендуем, прекрасная компания!

 

Евгений Михеев, 20.06.2015

Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании «Переработка-Эко» за предоставленные услуги, а также проявленные профессионализм и ответственность. Мы сотрудничаем с вами не так давно, но уже сейчас можем сказать с уверенностью, что намерены продуктивно работать в дальнейшем. Спасибо вам за то, что помогаете нам сохранять окружающую среду и поддерживать позитивный имидж нашей компании.

 

Станислав Котелянский, 27.06.2015

Мы стремимся сохранять окружающую среду и, ни в коем случае, не хотим ее загрязнять, поэтому достаточно долго искали компанию, которая бы стала нашим надежным помощником в вопросе утилизации старого оборудования. Такой компанией стала «Переработка-ЭКО» и мы очень благодарны ее руководству и сотрудникам за профессионализм и оперативность, проявленные в решении данных вопросов.

 

Владимир Войтехов, 10.07.2015

Хотелось бы отметить высокий профессионализм, ответственность и внимательное отношение сотрудников, прекрасную организацию их работы и готовность всегда отвечать на все вопросы. Мы всегда рекомендуем «Переработка-Эко» своим деловым партнерам, так как на 100% уверены в качестве предоставляемых ими услуг и ответственный подход к своему делу. Желаем им процветания и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

Кирилл Евдокимов, 17.07.2015

Принял решение о сотрудничестве с «Переработка-Эко» после того, как рассмотрел предложения от других компаний, просмотрел все сертификаты и список постоянных клиентов. Окончательно убедил меня телефонный звонок – ответил действительно специалист, который был готов ответить на любой вопрос. Спасибо вам за работу, все было выполнено очень оперативно и качественно!

 

Мария Шевелева, 01.08.2015

Хотелось бы выразить благодарность руководству и сотрудникам компании «Переработка-Эко» за выполнение комплекса услуг по списанию и утилизации оргтехники. Особенно хотелось бы отметить высокий профессионализм, отзывчивость и ответственность сотрудников, и поблагодарить их за вклад в дело охраны окружающей среды.

Все работы были выполнены очень оперативно и профессионально, необходимые документы предоставлены. Еще раз благодарим за сотрудничество и надеемся продолжить его в дальнейшем.

 

Николай Терехов, 20.08.2015

Уважаемое руководство и сотрудники компании «Переработка-Эко»! Благодарим вас за качественное и оперативное выполнение услуг по утилизации списанной оргтехники. Хотелось бы отметить, что ваш профессионализм, ответственность и отношение к клиентам вызывают уважение, а политика в сфере защиты экологии – искреннее восхищение. Мы очень рады, что сотрудничаем именно с вами и желаем вам всяческих благ!

 

Никита Белоусов, 08.09.2015

Обратился в компанию «Переработка-Эко» по причине необходимости списания и утилизации старой техники из моего офиса. Был очень польщен внимательным, профессиональным и ответственным подходом, грамотной консультацией и выполнением всех работ быстро и качественно. Не потребовалось даже искать транспорт и грузчиков – ребята все сами погрузили и вывезли. Радует, что есть компании с таким отношением к работе. Спасибо!

 

Надежда Еремеева, 25.09.2015

Выражаем благодарность компании «Переработка-Эко» за выполнение услуг по утилизации оборудования. Особенно хотелось бы отметить профессионализм сотрудников, готовность отвечать на все вопросы и ответственность в выполнении поставленных задач.

Спасибо, что остаетесь нашим надежным партнером, помогающим нам заботиться об охране окружающей среды. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!


Ксения Рязанцева, 07.06.2016

Моя семья уже три поколения владеет небольшим гостиничным комплексом недалеко от Москвы. Недавно проводили капитальный ремонт здания и полностью обновили меблировку в номерах. Изделия поновее разобрали сотрудники для дач, а поломанные и непригодные решили сдать в утилизацию. Работой компании я осталась довольна и претензий не имею.


Алексей Борискин, 16.10.2016

Необходимо было утилизировать старую оргтехнику из нашего офиса после списания. Решили не тратить время на поиск транспорта, грузчиков и сопутствующих услуг, а просто заказать комплексную утилизацию. По цене получилось вполне приемлемо, да времени и сил сэкономили немало, поэтому могу всем рекомендовать. Также для себя выделил еще один важный плюс: принимают любую технику, в том числе и метеорологическое оборудование как у нас.


Андрей Румянцев, 04.02.2017

В служебных помещениях у нас накопилось много нерабочей и устаревшей техники: принтеров, мониторов от компьютеров, факсов и картриджей. Решили провести техническую экспертизу изделий для того, чтобы их списать и утилизировать. Заказывали данные услуги в компании «Переработка Эко». Все было сделано оперативно, профессионально и своевременно.


Светлана Тихомирова, 11.03.2017

Приобрели новые компьютеры для семьи, старые же убрали на балкон, стояли бы они там за ненадобностью еще очень долго, если бы знакомые не посоветовали компанию Переработка ЭКО. У мужа вместительная машина, поэтому помимо компьютеров погрузили еще и старую сломанную технику: фотоаппарат и 2 телевизора. Позвонили в компанию и нам сказали привезти им всё на склад, который еще и оказался недалеко от дома. Привезли, нас встретили и быстренько помогли всё выгрузить. Спасибо большое!


Александр Кузнецов, 01.04.2017

Приобрели вторичное жилье с уже имеющейся мебелью, но поскольку в наши планы входил капитальный ремонт, нужно было избавиться от старой мебели. Мы выбрали дату, созвонились с менеджером компании, обговорили удобное для нас время, погрузили всё в машину, привезли на склад компании, ребята быстро помогли всё выгрузить и сказали что проведут утилизацию совершенно бесплатно. Очень довольны!